六甲山牧場について、前回(Part1)だけでは説明しきれなかったので、Part2を書くことにしました。
特にかわいかったのが、フレミッシュ・ジャイアントウサギの「まんじゅう」です。
とても大きなウサギさんなのですが、食事以外は動きませんでした。
でんっと座っている様子は名前の通り、まるで大きな饅頭のようでした。
他にも、乳牛や馬などの動物がいました。
最後にご紹介するのは、六甲山牧場での食事です。
私は、六甲山Q・B・Bチーズ館の横にある「デルパパ」というベーカリーでお昼ごはんを食べました。
店内はこのような感じで、外で食べることも出来ます。
私は、羊パンとわさびベーコンチーズパン、そしてチーズシェイクを注文しました。
羊パンは見た目がかわいい羊さんの形をしているクリームパンです。
食べてしまうのがもったいなく感じました。
わさびベーコンチーズパンは、わさびのツンとくる辛さがチーズとマヨネーズで緩和されていて、とてもおいしかったです。
ブロックベーコンが予想よりもたくさん入っていたことがうれしかったです。
チーズシェイクは、濃いバニラシェイクにチーズの味が加わった感じで、甘くまろやかでおいしかったです。
身近な例でいうと、アイスのチーズスティックを溶かした感じでした。
私は窓際の席に座ったので、雄大な自然を見ながら食事ができました。
食べてしまうのがもったいなく感じました。
わさびベーコンチーズパンは、わさびのツンとくる辛さがチーズとマヨネーズで緩和されていて、とてもおいしかったです。
ブロックベーコンが予想よりもたくさん入っていたことがうれしかったです。
チーズシェイクは、濃いバニラシェイクにチーズの味が加わった感じで、甘くまろやかでおいしかったです。
身近な例でいうと、アイスのチーズスティックを溶かした感じでした。
私は窓際の席に座ったので、雄大な自然を見ながら食事ができました。
お客さんの中には、レジャーシートを持ってきて外で食事をしている方がいたので、そういうのも楽しそうだなあと感じました。
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